Cara menggunakan Eset Pure Fix 2.3

Selamat malam sobat blogger,,,malam yang dingin sekali yah,,,hehe okeh pada kesempatan kali ini saya akan share cara menggunakan eset pure fix untuk eset smart security yang sebelumnya saya posting,,,hehe tanpa berpanjang lebar lagi (karena capek nulisnya),,langsung saja ke pembahasan,,,,
ada 2 cara dalam menjalankan eset pure fix ini...

cara 1 (saya asumsikan kalau sobat belum menginstal antivirus esetnya)
  • jalankan eset pure fix klik enable

  • jangan ditutup,,,install eset smart security 5.0.95.0 sobat,,
  • aktivasi 30 hari trialnya (menggunakan email)
  • update antivirus eset anda
  • tunggu sampai eset pure fix bertuliskan done/enable
  • reboot komputer sobat...

Cara 2 (apabila sobat blogger sudah terlanjur menginstall eset nya)
  • restar komputer sobat dan masuk ke safe mode (tekan F8)
  • jalankan eset pure fix klik enable
  • restar komputer sobat,,,selesai deh...hehe
sekian dulu post untuk kali ini selamat mencoba,,,he

Link download:
Password: WWW.NIKA-7.COM

    21 comments:

    1. tu Purefix 2.03 bro..
      bukan 2.3
      :D

      ReplyDelete
    2. cara masukin trialnya yg gua bingung

      ReplyDelete
    3. anoymous...oh ia maaf yah,,,salah nulis,,he

      lionel....masukin trial gmana maksudnya gan?

      ReplyDelete
    4. eset pure buat apa sih??

      ReplyDelete
    5. Link Broken Gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. thanks atas pemberitahuannya,,,segera saya perbaiki

        Delete
    6. Link Sudah saya perbaiki,,,silakan di download

      ReplyDelete
      Replies
      1. xo wrong password trus??

        Delete
      2. wrong password apanya? saya coba nggak kok gan,,,passwordnya pake huruf besar semua,,,

        Delete
    7. gimana cara disable purefixnya klo dah teruninstall esetx bro??
      butuh pertolongan nich!

      ReplyDelete
      Replies
      1. Mestinya pas mau Uninstall itu dijalankan dulu dulu purefixnya, kemudian klik disable, kalo misalkan eset sudah di uninstall, kemudian status purefixnya masih enable, disable melalui safemode gan...

        Delete
    8. gimana cara disable purefixnya klo aplikasi esetnya udah teruninstall bro??

      ReplyDelete
    9. Lebih bagus mana antaara Box Mara Fix dgn Purefix? Terima Kasih.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sama saja gan,, karena metode yang digunakan sama saja, hanya beda cara penggunaannya saja.

        Delete
    10. Gan . Gua kagak bisa uninstall esetnya gan . Eror Terus Tolong Pencerahannya Gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. pas mau di uninstall eset pure fix nya jalankan dulu, turus klik disable,,nah baru uninstall esetnya.

        Delete
    11. Blog bagus2 tapi kok link nya bikin ribet, malah mempersulit. masukan dari saya tolong buat link tuh yg gak lari sana lari sini apalagi sampe broken link. jadi senang orang mengunjungi blog anda. *cinta damai* maaf gan.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Oke gan terimakasih masukannya,, untuk gak lari sana sini mungkin bisa di laksanakan, tapi untuk broken link kan itu kebijakan file hostingnya juga jadi tergantung file hostingnya,,,he

        Delete

     
    Support : Nika-7 | Edited by Nika-7
    Copyright © 2013. Nika-7 Download Software Gratis Full Version - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Edited by Nika-7
    Published by Kompiajaib Proudly powered by Blogger